设为首页 |
立式螺杆泵,卧式螺杆泵,防爆螺杆泵,I-1B螺杆泵
定泵热线:021-6l557088
上海螺杆泵厂
人气榜
 
推荐
 
 
网站首页 > 螺杆泵技术>怎么为RV型计量螺杆泵选型?
怎么为RV型计量螺杆泵选型?

>怎么为RV型计量螺杆泵选型?

选型指南>>1. 依据不同的输送物料,综合考虑以下因素:>>物料的磨蚀性、含固率、事情温度黏性、对不同橡胶的反应性,PH性及是否含颗粒、外形如何,颗粒的大小等。可是只有正确的选型才能获得最好经济技术效果和长的运行寿命,为此建议客户提出工艺参数条件,由本公司专业人员协助选型。>>2. 确定流量、输出压力和泵型、流向:>>流量:在肯定是压力下,流量的大小和转速成正比。>>压力:决定于泵级数,通常每一级0.6MPa(6Kg/cm2)的事情压力级差。>>泵型:由于螺杆泵的特殊性,通常由我们选择泵型并建议客户使用,最终由客户决定。>>流向:该泵由电机转向决定物料流向可以依据需要方便地调整改变出进口,通常以靠近驱动端的法兰口为进口,此口可以依据需要,在90°的方向进行旋转安装。>>3. 确定螺杆泵的配带电机功率,驱动方式:>>电机功率与泵型、流量、实际输出压力及效率有关。>>驱动方式:电机直接驱动、减速电机驱动、柴油机皮带驱动、手动自动无级调整驱动(变频调速,电磁调速)。>>4. 材料选择:>>依据所输送物料的物理、化学性质,首要零部件有以下材料供选择:>>吸入口与排出口:铸铁、铸钢、不锈钢、304、316、316L、904L等。>>传动部件:碳钢、不锈钢、304、316、316L、904L等。>>转子:碳钢、不锈钢、304、316、316L、904L、CD4MCU等。>>定子:各种各样的橡胶及其它弹性材料。(见前页定子材质)>>5. 弥缝形式:>>机械弥缝:单端面机封,双端面机封>>填料弥缝:采用特氟龙浸渍填料>>6. 安装形式:>>卧式、立式、移动式、车载式等不同的形式。>>你说的上海钛龙微型螺杆泵吧,可以按照流量,压力等参数选型。>>不懂得选的话,可以把你的参数和工况跟计量泵供应商说下,他们会帮你选型的。>>一般的选泵,无非就是流量、压力、材质三个基本参数。>上海螺杆泵,请认准上海龙亚螺杆泵厂,O21-3351O1l7,3351O187,螺杆泵当然推荐上海钛龙品牌。

 
 

Copyright http://www.screwpump.org/.购买上海螺杆泵请找上海龙亚泵业O21-6I557O88 6I557288.介绍 立式螺杆泵 卧式螺杆泵 不锈钢螺杆泵 的价格、使用安装方法