设为首页 |
立式螺杆泵,卧式螺杆泵,防爆螺杆泵,I-1B螺杆泵
定泵热线:02l-335l0l77
上海螺杆泵厂
人气榜
 
推荐
 
 
网站首页 > 螺杆泵新闻>I-IB螺杆浓浆泵(整体不锈钢螺杆泵)
I-IB螺杆浓浆泵(整体不锈钢螺杆泵)

I-IB螺杆浓浆泵(整体不锈钢螺杆泵) 
产品概述:
    上海钛龙牌I-IB螺杆浓浆泵是一种单螺杆式输送泵,它的主要工作部件是偏心螺旋体的螺杆(称转子)和内表面呈双线螺旋面的螺杆衬套(称定子)。其工作原理是当电动机带动泵轴转动时,螺杆一方面绕本身的轴线旋转,另一方面它又沿衬套内表面滚动,于是形成泵的密封腔室。螺杆每转一周,密封腔中的液体向前推进一个螺距。随着螺杆的连续传动,液体以螺旋方式从一个密封腔向另一个密封腔,最后挤出泵体。 

主要特点:
    上海龙亚I-1B型螺杆泵(浓浆泵)是一种新型的输送液体的机械,具有结构简单、工作安全可靠、使用维修方便、出液连续均匀、压力稳定等优点。我公司生产的浓浆泵凡接触物料的金属零件均选用优质不锈钢制作,衬筒采用无毒无味的信用橡胶,工作温度可达100℃可用于输送食品浆料和粘度1-1000000厘泊含有固体颗粒或胶圬的溶液浆,悬浮液的腐蚀介质。 

产品用途:
    广泛应用于食品、冶金、化工、等工业部门。 

工作条件:
    起动
    1.准备必要的扳手和工具。
    2.检查机座,轴承和油腔无润滑油。
    3.检查空心轴和轴密封程度是否适当,填料压盖不可将盘根压得过紧,允许呈滴状渗出。
    4.用手或管子钳转动联轴器,注意泵体内有无异物碰撞杂声和卡死现象,如有应清除后方可开车。
    5.将料液注满泵腔,切勿于磨擦运转,以免损坏衬套。
    6.全开出液管的闸阀。
    7.开电动机。

    停机
    1.关闭吸入管阀门。
    2.关闭排出管阀门。
    3.停止电机。
    4.当泵处于长期停止工作时,应将砂腔内料液放净,并用水或蒸汽冲洗。上海螺杆泵,请认准上海龙亚螺杆泵厂,O21-3351O1l7,3351O187,螺杆泵当然推荐上海钛龙品牌。

    运转
    1.经常检查泵和电机轴承温升情况,最高温度不应超过75℃。
    2.及进补充润滑油,保证轴承润滑良好。
    3.运转过程中,如发现异常噪声或过大振动应立即停机检查,排除故障。
    4.当流量显著减少,说明橡胶衬套已磨损,应更换新衬套后再运转。 

 
 

Copyright http://www.screwpump.org/.购买上海螺杆泵请找上海龙亚泵业O21-6I557O88 6I557288.介绍 立式螺杆泵 卧式螺杆泵 不锈钢螺杆泵 的价格、使用安装方法