设为首页 |
立式螺杆泵,卧式螺杆泵,防爆螺杆泵,I-1B螺杆泵
定泵热线:021-6l557088
上海螺杆泵厂
人气榜
 
推荐
 
 
网站首页 > 螺杆泵技术>螺杆泵采油技术螺杆泵采油技术
螺杆泵采油技术螺杆泵采油技术

据该厂油田工艺所赵旭斌介绍,目前首选了2口液量在30t/d以上的油井进行测试,如果测试成功,该技术将在合家泉油田广泛推广应用。

据相识,地面驱动螺杆抽油泵是一种新型的采油机械,它是利用扭转运动使成为事实抽油的,机械和液流损失极小,是注水后期出产井最有效的人工举升要领之一,比较合适稠油、出砂油田的开发应用。该技术目前已在我国的大庆油田、大港油田、冀东油田等各大油田都有一定范围的应用,并取得了很好的经济效益。

该项技术除了具有减少地面大型设备、省电电能、节流作业费用等明显优势外,还具有延伸油井出产周期、不易对地层造成伤害等优点。

螺杆泵作为一种机械采油设备,目前在海内加工制造、现实应用等方面日臻成熟,配套设施如专用驱动杆也日趋完善。螺杆泵采油工艺一次性投资少,仅为抽油机等举升设备的一半;系统效率高,比抽油机节电20%,每一日每一台螺杆泵可节电50千瓦·时;维护管理方便。该工艺无须大型举升设备,是以可大大减低工人的劳动强度;顺应能力强,对于出砂井、工况比较恶劣的油井,不易砂卡。

主营产品:三螺杆泵、自吸泵、传热油泵、齿轮泵、转子泵、气动电动隔膜泵、潜水管道排污泵、单级双吸离心泵…

telephone:13605870336 QQ:320274885

商铺地址:

上海螺杆泵,请认准上海龙亚螺杆泵厂,O21-6l557O88、02l-6l557288,螺杆泵当然推荐上海钛龙品牌。
 
 

Copyright http://www.screwpump.org/.购买上海螺杆泵请找上海龙亚泵业O21-6I557O88 6I557288.介绍 立式螺杆泵 卧式螺杆泵 不锈钢螺杆泵 的价格、使用安装方法