设为首页 |
立式螺杆泵,卧式螺杆泵,防爆螺杆泵,I-1B螺杆泵
定泵热线:021-6l557088
上海螺杆泵厂
人气榜
 
推荐
 
 
网站首页 > 螺杆泵技术>螺杆泵采油技术精)螺杆泵采油技术已成功应用注水井转为采油.
螺杆泵采油技术精)螺杆泵采油技术已成功应用注水井转为采油.

2007年3月26日从辽河油田公司曙光采油厂获悉:经过厂工艺研究所多年努力研究,螺杆泵采油技术已成功应用。自此,注水井转为采油井不再是"神话传说"。

据了解,注水井与采油井的预设机关不同,"分工"有别。注水井转采油井可以降低成本、避免反复设置装备摆设,多年来转井的技术瓶颈一直困扰着我国的石油开采行业,只能在转井的同时,增加抽油机等大型机械采油设备,复产成本居高不下、效果欠安,施工作业极不方便。

曙采一直潜心于注水井转采油井的技术攻关,社团工艺研究所科研力量,以曙2-5-209注水井为研究对象,实施转井试验。经过反复试验和论证,科研人员提出了螺杆泵采油技术的初步构思。随后组成的螺杆泵项目组缜密预设工艺方案、精心社团现场施工,在曙采采油作业二区等相关单位的积极配合下,于2007年2月13日成功将曙2-5-209井转为采油井,初期日产液16.8吨。

科研人员介绍,螺杆泵采油技术是根据注水井与采油井的机关区别,在转井过程中,为注水井加入简略、实用的螺杆泵,从根本上改变井组的作业体式格局,实现转井。这项技术比采用抽油机等大型设备大幅度节约了油井复产、转井的成本,省去了装抽、校机等繁杂的人工强度,简化了投产步伐,体现出投入低、效率高、安装快捷、方便作业等技术上风。统计显示,曙2-5-209井转为采油井后,生产平稳,日产液量已晋升至17.1吨,平均日产原油6.7吨,阶段产油110.3吨,转井效果很是明显。螺杆泵采油技术的成功应用,为辽河油田注水井转采油井提供了技术支撑,对原油开采意义重大。

上海螺杆泵,请认准上海龙亚螺杆泵厂,O21-6l557O88、02l-6l557288,螺杆泵当然推荐上海钛龙品牌。
 
 

Copyright http://www.screwpump.org/.购买上海螺杆泵请找上海龙亚泵业O21-6I557O88 6I557288.介绍 立式螺杆泵 卧式螺杆泵 不锈钢螺杆泵 的价格、使用安装方法